当前位置: 首页 | 新闻动态

我校在2016年省级科技项目申报中取得重要突破

发布时间:2016-07-14      浏览次数:

 

近日,江苏省财政厅、住建厅联合下达了2016年省级节能减排(建筑节能和建筑产业现代化)专项引导资金项目(苏财建[2016]120号),我校建筑工程学院张苏俊老师主持的《竹木结构产业化研发中心》获得省级建筑产业现代化示范基地项目,获批资助经费100万元;江苏省教育厅下达了2016年度省高校自然科学研究面上项目(苏教科[2016]2号),化学工程学院金党琴老师主持的《基于残留农药与酶抑制作用的光电化学生物传感研究》、建筑工程学院赵乃志老师主持的《基于超声导波理论的层状管道结构健康监测系统开发》均获得省高校自然科学研究面上资助项目。

江苏省省级节能减排(建筑节能和建筑产业现代化)专项引导资金项目是由省住建厅发布的省级专项科技项目。江苏省高校自然科学研究面上项目是省教育厅为加强全省高校基础研究和应用基础研究、培育自然科学基础研究重点项目、同时支持高校科技人员申报所从事的学科中有研究价值的自选项目而设立,该项目今年首次面向全省高职院校并实行限额申报。

2016年是“十三五”规划的开局之年,学校高度重视科研能力与社会服务水平的提升,面向实际应用需求,精准项目选题;以校校合作、校企合作、团队合作为基础,强化申报质量;不断完善激励机制,修订科研项目管理办法,为科研工作营造了良好环境。

 

 

友情链接    
扬州工业职业技术学院-科技产业处    地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
TEL:0514-87433018    EMAIL:gxyxb@ypi.edu.cn    苏ICP备10010893号