当前位置: 首页 | 新闻动态

我校九项成果喜获扬州市人民政府表彰

发布时间:2016-07-03      浏览次数:

 

630日,扬州市第十次哲学社会科学优秀成果奖颁奖大会在扬州市人民政府会议厅隆重召开。市委常委、宣传部长陈锴出席大会并作重要讲话。会议由市社科院院长、市社科联主席徐向明主持,我校科技处负责人以及获奖教师受邀参加本次颁奖大会。

 

大会宣读了市政府表彰决定,举行了第十次哲学社会科学优秀成果颁奖仪式。扬州市第十次哲学社会科学优秀成果评奖工作自今年3月份启动,共收到申报成果429项,评审历经专家组初评、评委会终评等多个环节,最终共有162项成果获奖。

我校教师共申报20余项科研成果,其中9项成果获奖,充分展示了我校社科研究以马克思主义为指导,强化问题导向和实践功能,在为“迈上新台阶、建设新扬州”、谱写好中国梦的扬州篇章提供强大的智力支持、思想保证和精神动力方面所做的努力。(撰稿:王万川)

附:我校获奖成果一览表

序号

获奖成果

成果完成人

大学精神融入人才培养途径的研究

李惠

江苏高技术服务产业的竞争力评价

翁朝霞

MOOC对中国高等职业教育发展的启示

葛静茹

大学生思想政治教育工作研究

张进林

试论地名翻译中文化内涵的保存与弘扬

刘丹彤、钱婧

重塑形象,提升扬州传统工艺品市场活力

张苏俊、宋晓梅、黄兴海

高职院校开展现代学徒制的探索与实践

武智、曹必文、傅伟

“宁镇扬”同城化视阈下扬州软件信息服务产业跨越发展研究

王万川、邓光

扬州运河文化开发路径探究

陈菲、田连生、闫秀峰

 

 

友情链接    
扬州工业职业技术学院-科技产业处    地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
TEL:0514-87433018    EMAIL:gxyxb@ypi.edu.cn    苏ICP备10010893号