当前位置: 首页 | 通知公告

关于开展2015年度校级科研课题结项工作的通知

发布时间:2015-10-10      浏览次数:

各院(系、部):

按照年度工作计划安排,科技产业处将在近期对2014年及以前立项的校级科研课题进行课题结项验收工作,具体要求通知如下:

一、结题范围

1.本次结题课题的范围是2013年立项的、研究周期为1年的2014年立项的课题,2013立项的课题本次必须参加结题。

2.2014年在研课题如不能按期结题,必须填写《延期申请表》(见附件2),由所在院系审批,于1020日前报科技处备案。

二、结题要求

1.重点课题按照《校级科研课题管理办法》至少需要发表核心期刊一篇,且完成专利申请一项才能申请结题。一般课题和指导对照当初开题报告中的预期成果要求提交相应材料。

2.重点课题需要参加专家会议评审,请课题负责人准备好汇报PPT(时间控制在5分钟以内),汇报内容包括:项目完成过程(解决的问题、技术路线及方法)、项目完成的结果(应用成果需要提供第三方的鉴定)、项目经费预算和执行说明等内容。重点课题会议评审时间初定于1023日下午2点图文大楼1111会议室。

三、材料报送要求

项目负责人填写《校级科研课题结题报告》(见附件1),并提供课题研究成果给所在院系秘书进行院系初审,并在第5页的项目承担单位意见处盖章。纸质材料:一式两份,并提交电子材料。

院系盖章初审后于20151020日前将纸质和电子材料集中报送至科技产业处。

科技产业处

20151010

附件:校级科研课题结项工作通知.rar

 

 

友情链接    
扬州工业职业技术学院-科技产业处    地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
TEL:0514-87433018    EMAIL:gxyxb@ypi.edu.cn    苏ICP备10010893号