当前位置: 首页 | 通知公告

关于2015年科研工作量统计考核工作的通知

发布时间:2015-11-30      浏览次数:

 

各部门、学院:

学校将启动2015年教师科研工作量统计和考核工作,现就相关具体工作通知如下:

一、科研工作量统计工作安排

2015年教师科研工作统计考核仍然采用之前的模式进行,各个部门、二级学院(系、部)结合自身情况,通知本单位人员填写上交《2015年度教师个人教科研工作统计表(2015)》(见附件1),并提供所有成果的佐证材料。同时,要安排专人做好本单位科研考核材料的审核和统计工作,并填写《2015年度教职工科研工作量部门汇总表》(见附件2)。机关部门行政人员统一由本部门集中上报科研考核材料至科技处。

所有初审后的科研考核材料(含电子稿)按照《汇总表》中的顺序排好序后,于20151218日前,统一集中报送到科技处。

二、科研工作量统计培训安排

为了更加快捷、准确、规范的科研工作量统计,请各院(系、部)指派1-2名人员(最好是去年负责本院、系科研工作量统计的人员),于123日下午230来图文信息大楼1111会议室参加培训。

科技产业处

20151130

附件2015年科研考核材料.rar

 

 

友情链接    
扬州工业职业技术学院-科技产业处    地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
TEL:0514-87433018    EMAIL:gxyxb@ypi.edu.cn    苏ICP备10010893号